这个四旬斋季节, 电子游戏软件社区的成员将每周提供反思,帮助你为复活节做准备.

希望在四旬斋和降临节期间得到精神上的反思?

Easter Sunday

 

“今天我们关注的是空墓, rightly so, 因为它是我们信仰中最大的奥秘和胜利. 然而,今天我在思考玛丽在那个黑暗的早晨走出家门,走向未知的决定. 她的勇敢给了我走出这个充满黑暗和绝望的世界的力量,给了我希望的勇气……并见证了我们信仰的最高真理——上帝活着!”


 

查看过去的反思

Palm Sunday

 

像耶稣一样,我们应该知道群众是不可靠的. 它可以在这一刻崇拜,然后在下一刻侮辱和攻击. 主与众人不同,他永远是值得信赖的,随时为我们服务. 这个棕枝主日,让我们与以赛亚和耶稣一起感恩祈祷:“主上帝是我的帮助。.'”

看倒影→

 


Fifth Sunday

 

在观察和倾听的过程中, 我们的内心生活可能被超出我们感官的东西照亮. 我们可以体验到主的亲近. 这种光芒可能会让我们的心灵和思想充满优雅,在抚慰人心的同时也充满活力.”

阅读反射→

 


Laetare Sunday

 

“我们是上帝的手工艺品,像巴拉圭服饰一样精心制作。. 我们被上帝完全地珍爱着. 忘记这一点比把没有用过的亚麻布放在橱柜里更浪费. 上帝对我们的爱是值得庆祝的.”

看倒影→

Third Sunday

 

“我祈祷有力量去面对那些强大和无动于衷的人,他们使边缘化的痛苦永久化,并继续使耶稣在他的时代感到愤怒的情况. 我希望未来所有人都知道他们是受欢迎的,属于复活的基督的圣殿.”

阅读反射→

Second Sunday

 

“After all, 亚伯拉罕和以撒的故事告诉我们神很重要的一点:他愿意做我们认为不可能的事. 他放弃了他心爱的儿子,忍受了虐待、羞辱和死亡. 他现在理解我们的恐惧了. 他不会与我们一起面对损失和死亡,在每一次考验中都爱我们.”

阅读反射→

First Sunday

 

正如上帝派遣天使帮助耶稣度过黑暗时期一样,上帝也派遣天使为我们服务. 这个四旬斋季节, 在你的生命中寻找那些帮助你的天使,并确保在别人的黑暗时期像天使一样为他们服务.”

阅读反射→

Ash Wednesday

 

“上帝有不同的思维方式,使用不同的数学方法. 根据我的经验,在禁食期间,当我做减法时,上帝会做乘法. 他从少中创造丰富. 他给了我更多的祷告时间, 我与和平之源相连, love, joy, kindness, and healing.”

看倒影→

Burt Howell

Burt Howell

伯特·豪厄尔是电子游戏软件十字路口和依纳爵灵修中心的执行主任. 他主要与教职员工一起工作,以促进大学的耶稣会, 通过诸如静修之类的项目来传教, pilgrimages, 还有浸入式旅行. 他还为有高经济需求的本科生开设了一个研讨会.

 

 

维多利亚·加西亚,18届硕士

维多利亚·加西亚,18届硕士

维多利亚·加西亚,18届硕士,电子游戏软件十字路口的副主任. 她获得了林奇教育与人类发展学院的高等教育硕士学位. 她热衷于与教职员工合作,通过耶稣会的背景为大学生提供变革性的大学体验, Catholic mission. 维多利亚出生在蒙得维的亚, Uruguay, grew up in Miami, Florida, 现在住在波士顿, Massachusetts, 和她丈夫还有一岁的儿子一起.

C21 Living Lent

在21世纪中心与教会一起庆祝四旬斋的季节. 在C21生活四旬期网页上探索大量的信仰资源,丰富你的四旬期经验.

View the page

Pray It Forward

During Lent, 21世纪中心教会为BC校友提供了一个机会, family, 和朋友们每周一起祈祷. 加入我们在Zoom,周三下午4-4:15.m. (EST).

Register now